В Одессе устраняют незаконные юнипаркеры

В Одессе устраняют незаконные юнипаркеры

В Одессе регулярно проводят работу по устранению незаконно установленных объектов: юнипаркеров, бетонных ограждений и средств принудительного ограничения скорости.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

Работа ведётся во всех районах города.

Сотрудники департамента проводят с пользователями юнипаркеров разъяснительные беседы. Кроме того, субъекты хозяйствования получают предписания о самостоятельном проведении демонтажа объектов в течение 10-ти дней.

Протоколы на нарушителей составляют как сотрудники патрульной полиции, так и представители департамента. В случае невыполнения предписания департамент предоставляет информацию о нарушителях в ЖКС и КП «Городские дороги» для проведения демонтажа незаконно установленных объектов по выявленным адресам и контролирует демонтажный процесс.

За май 2017 года сотрудники департамента совместно с представителями Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Одесской области, КП «Городские дороги» и ЖКС демонтировали 65 юнипаркеров и бетонных блоков по следующим адресам:

Адрес нарушения Количество Объект нарушения
1 ул. Итальянский бульвар, 4 15 юнипаркер
2 ул. Среднефонтанская, 41 7 юнипаркер
3 ул. Старорезничная (Куйбышева), 28 20 юнипаркер
4 ул. Греческая, 12 5 юнипаркер
5 ул. Пушкинская, 56 4 юнипаркер
6 ул. Осипова, 25 8 юнипаркер
7 ул. Ильфа Петрова, 43/1 1 бетонный блок
8 ул. Успенская, 41 5 юнипаркер

Департамент муниципальной безопасности выражает благодарность неравнодушным жителям города за обращения на телефон доверия Одесского городского головы (15-35). Данные жалобы помогают своевременно реагировать и устранять нарушения.

uniparker

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.