В Одессе успешно борются со смертельной инфекцией

В Одессе успешно борются со смертельной инфекцией

Представители местных органов власти и ВИЧ-сервисных организаций обсудили вопросы предоставления в Одессе услуг в сфере ВИЧ/СПИД.

1

Об этом сообщили на сайте города.

9 октября 2014 года состоялось совещание, организованное проектом USAID RESPOND — «Улучшение услуг в сфере ВИЧ/СПИД среди представителей групп высокого риска в Украине». Целью совещания стало освещение успехов в борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Задача данного проекта заключается в оказании помощи различным организациям (и неправительственным и государственным) в организации работы и развитии новых идей в сфере противодействия и борьбы с ВИЧ-инфекцией/СПИД.

2

Проект USAID RESPOND уже реализуется в 8 областях (Львовской, Черниговской, Днепропетровской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Черкасской и Запорожской областях) совместно с Государственной службой Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИД, Международным Альянсом по ВИЧ/СПИД в Украине, Всеукраинской Сетью людей, живущих с ВИЧ/СПИД и Украинским центром контроля за социально опасными болезнями. На региональных уровнях — в партнерстве с неправительственными организациями, центрами социальных служб и учреждениями здравоохранения.

3

Основной целью проекта является развитие профессиональной квалификации, улучшение программной эффективности ВИЧ-сервисных организаций и повышение влияния ВИЧ-сервисных организаций на местном уровне.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.