В Одессе усилили карантинные ограничения

В Одессе усилили карантинные ограничения

В связи с увеличением случаев заболевания коронавирусом Кабмин ввел дополнительные ограничения при адаптивном карантине. В Одессе комиссия ТЭБ и ЧС во исполнение этого решения также приняла решение ужесточить карантинные меры.

COVID-19

Например, теперь во все помещения (магазины и т.д.) и в транспорт посетители и пассажиры должны заходить только в масках и придерживаться социальной дистанции. Некоторым заведениям рекомендовано позднее, например, с 10:00, начинать рабочий день. Запрещена работа детских оздоровительных заведений

Кроме того, осуществление регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом, в том числе пассажирских перевозок на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси, в электрическом (трамвай, троллейбус), железнодорожном транспорте, в городском, пригородном, междугородном, внутриобластном и межобластном сообщении, возможно только в количестве более чем количество мест для сидения, предусмотренной технической характеристикой транспортного средства, определенная в регистрационных документах на это транспортное средство.

С полным перечнем введенных ограничений можно познакомиться здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.