В Одессе убийца лишил ребенка-инвалида матери

В июне этого года коллегией судей Киевского районного суда города Одессы был осужден гражданин И. к тринадцати годам лишения свободы за убийство сожительницы на почве ревности.

Как сообщает пресс-служба суда, осужденный, придя со своей сожительницей к знакомому в гости, вместе начали распивать спиртные напитки, общались. В ходе пьянки преступник приревновал свою сожительницу, которая была инвалидом 2 группы, к своему знакомому и в ходе внезапно возникшего конфликта на почве ревности, с применением насилия нанес многочисленные удары металлической трубой, а также руками, ногами по различным частям туловища и голове потерпевшей, чем нанес тяжкие телесные повреждения в виде многочисленных кровоизлияний, ссадин и ран головы, туловища и конечностей, закрытых переломов грудной клетки и ребер, которые в совокупности привели к опасному для жизни состоянию — шоку, от которого наступила смерть потерпевшей на месте происшествия.

После смерти потерпевшей у нее осталась малолетняя дочь, которая является инвалидом по зрению и живет вместе с дедушкой и бабушкой.

В конце августа 2014 апелляционная инстанция рассмотрела жалобу, и приговор Киевского районного суда города Одессы оставила без изменений.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.