В Одессе таки созывают внеочередную сессию

В Одессе таки созывают внеочередную сессию

В аппарате одесского горсовета 24 марта зарегистрирована инициатива депутатов муниципального собрания о проведении внеочередной сессии горсовета 26 марта.

Под обращением о проведении сессии поставили подписи 54 депутата. Минимальное число подписей, необходимых для проведения внеочередной сессии — 41.

Как сообщил журналистам один из членов инициативной группы — депутат Анатолий Рагулин, на повестке дня стоит много вопросов, которые уже четыре месяца не решаются в городе. Один из них — выделение земли под строительство домов для семей военнослужащих украинской армии.

По мнению Анатолия Рагулина, этот вопрос крайне необходимо решить именно сейчас, когда выводятся украинские войска из Крыма.

Также он сообщил, что в связи с тем, что секретарь горсовета Олег Брындак не инициировал проведение сессии, на которой необходимо решить важные вопросы, депутаты намерены также поставить вопрос об избрании нового секретаря совета. По словам Рагулина, уже есть несколько кандидатур на эту должность, и, по регламенту, будет проводиться тайное голосование.

Члены инициативной группы надеются, что эта внеочередная сессия все-таки будет проведена 26 марта.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.