В Одессе кандидатов в мэры судят по делам

В Одессе кандидатов в мэры судят по делам

В не разрешившихся удачно ситуациях говорят: знал бы где упаду – соломинку подстелил бы. Однако случаются проблемы, предупредить которые крайне сложно. Вот уже пятый год подряд одесситка Любовь Козлова ухаживает за парализованным супругом. Ее муж – инвалид первой группы. После того, как у бывшего военнослужащего обнаружили опухоль мозга, и собственная жизнь больного, и жизнь его близких в корень изменилась.

«Несколько лет назад врачи предложили прооперировать мужа, но он отказался от операции. А сейчас уже ни одна операция не поможет. Муж не может ни двигаться, не разговаривать», – сетует пенсионерка.

Ухаживать за прикованным к постели больным пожилой женщине физически сложно. Но еще сложнее – в финансовом плане. Гигиенические средства стоят недешево, а покупать их нужно еженедельно. С просьбой о материальной помощи одесситка обратилась в общественную приемную депутата Одесского горсовета и кандидата на пост мэра Одессы Геннадия  Чекиты.

«Я написала заявление о помощи на имя Геннадия Чекиты. В течение недели мне перезвонили из общественной приемной депутата и просили прийти. Проблема была решена еще во время встречи с Геннадием Леонидовичем. Его помощники передали мне все необходимое по уходу за мужем»,  – рассказала Любовь Козлова.

Отметим, что кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита не впервые оказывает материальную помощь людям с ограниченными физическими возможностями.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.