В Одессе судят грабившую бизнесменов банду

В Одессе судят грабившую бизнесменов банду

Региональная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении членов организованной преступной группировки, грабившей жителей нескольких районов Одесской области (ст.257, ч.4 ст.187, ч.5 ст.185, ч.1 ст.263 УК Украины).

По данным следствия, лидер банды подобрал четырёх физически подготовленных сообщников, разделил между ними роли, а также приобрёл огнестрельное и другое оружие, балаклавы, перчатки и т.д.

«Участники преступной группы в течение ноября–декабря 2016 года совершили ряд вооружённых нападений и краж у семей предпринимателей в Одессе, селе Заря Саратского района и села Новосёловка Килийского района Одесской области. Бандиты прибегали к избиению, запугиванию и связыванию жертв. Сумма ущерба, причинённого незаконными действиями, составляет почти полмиллиона гривен», — сообщили в облпрокуратуре.

В настоящее время члены группировки арестованы. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи следственного управления Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.