В Одессе стрелка из «Беллини» задержали благодаря... Матвийчуку?

В Одессе стрелка из «Беллини» задержали благодаря... Матвийчуку?

Вручая сотрудникам «Беркута» ключи от новеньких патрульных автомобилей, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук намекнул, что задержание убийц из ночного клуба «Беллини» произошло во многом благодаря программе «Народный бюджет».

Все дело в том, что в нынешнем году в рамках этой программы было закуплено уже 40 новых патрульных автомобилей для правоохранителей.

— Это дает возможность оперативно реагировать, когда происходят правонарушения. Пример этого — нашумевшая ситуация, когда удалось оперативно задержать бандита, устроившего стрельбу в одном из одесских клубов. Если в прежние времена человек смог бы просто скрыться, и тяжело было бы его найти, то теперь нам удалось оперативно задержать преступника. Вот пример реальной пользы, от того, что происходит, — заявил Эдуард Матвийчук, дав понять, кому обязаны простые одесситы своим крепким и спокойным сном.

А такой ли уж он спокойный, этот сон, и бережет ли нас та милиция, о которой поется в песне?

Яхттур"Столярная

4 Responses to В Одессе стрелка из «Беллини» задержали благодаря... Матвийчуку?

  1. -krot-:

    Губернатор уточнил, что его заслуга тоже есть! Если он настоял на том, чтобы были приобретены машины для милиции, именно по его инициативе! Так, что заслуга точно есть!

    • А еще его заслуга есть в том, что солнце светит))) Блин, боты губенаторские, вы бы хоть не смешили людей своими тупыми комментами! Понимаю, что зарплату отрабатывать надо, но не так же тупо!))) За что вас там только держат?)

      • -krot-:

        А кого надо хвалить? Была инициатива, это уже похвально! Вот если бы не задержали их, то на власть снова грешили, вот так и было бы!

    • Где же эти машины и милиция вчера были, когда штурмовали мэрию? Или бензин закончился, о котором губернатор забыл проявить инициативу?)))

      Блин, по какой его инициативе, когда деньги из Киева?