В Одессе станет меньше автостоянок

В Одессе станет меньше автостоянок

Начаты работы по остановке действия договоров поставки электроэнергии для автостоянок Одессы, не имеющих документы на земельные участки.

На протяжении 2017 года департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета совместно с КП «Одестранспарксервис» постоянно проводилась работа, направленная на легализацию работы автостоянок на территории города.

Совместно с районными администрациями проводились совещания с руководителями автостоянок во всех районах города, на которых разъяснялась необходимость заключения договоров с КП «Одестранспрксервис» и оплаты парковочного сбора в соответствии с требованиями Налогового кодекса Украины и других нормативно-правовых актов.

По результатам проведенной работы руководство ряда автостоянок заключило договоры с КП «Одестранспарксервис» и оплачивает парковочный сбор в городской бюджет.

Вместе с тем, часть автостоянок города не имеют правоустанавливающие документы на земельные участки, работая с нарушениями.

Учитывая данные обстоятельства, в адрес ПАО «Одесоблэнерго» был направлен перечень автостоянок, деятельность которых осуществляется без правоустанавливающих документов на земельные участки, для их последующего отключения от электросети.

По информации ПАО «Одесоблэнерго», предприятием начаты работы по остановке действия договоров поставки электроэнергии таким потребителям.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.