В Одессе стали известны объемы доходов крупных налогоплательщиков

В Одессе стали известны объемы доходов крупных налогоплательщиков

Одесское управление Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы сообщает, что по итогам кампании декларирования за I полугодие 2018 года большой бизнес Юга задекларировал к уплате 828300000 гривен налога на прибыль.

Во время проведения кампании декларирования налога на прибыль руководством Одесского управления был проведен ряд встреч с представителями предприятий и работниками отделов налогового сопровождения, и это дало свои результаты. Всего декларации по налогу на прибыль подали 102 предприятия. Объемы доходов крупных налогоплательщиков, обслуживаемых в Одесском управлении Офисом крупных налогоплательщиков ДФС, составили 86 млрд 854 млн. гривен, что на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Результаты декларирования также показали эффективность работы Одесского управления по сокращению убытков крупными налогоплательщиками. Уменьшено убытков относительно I квартала 2018года на 1 млрд 787 млн. гривен или на 9%.

В частности, по результатам декларирования за I полугодие 2018 года 4 субъекта хозяйствования, за соответствующий период 2017 года декларировавшие убытки, вышли из состояния убыточности и задекларировали к уплате 2200000. гривен налога на прибыль.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.