Столярная
В Одессе создали удобства для некоторых автомобилистов

В Одессе создали удобства для некоторых автомобилистов

На всех стоянках Промтоварного рынка «Седьмой километр» появились места для автомобилей людей с ограниченными физическими возможностями. Все они маркированы, а сотрудники парковочных площадей рынка контролируют, чтобы спецместа не занимали другие автомобилисты. По распоряжению администрации рынка, сотрудники автостоянок «7км» ориентированы на организацию первоочередного обслуживания инвалидов.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

На территории Промтоварного рынка располагается 8 автостоянок, места для машин людей с ограниченными возможностями предусмотрены на каждой из них. Для удобства, все они находятся в непосредственной близости от самых популярных торговых площадей рынка и объектов массового посещения.

В целом, фактически вся территория рынка является безбарьерной средой для передвижения людей с особыми потребностями, а в структуре предприятия ООО «Промтоварный рынок» трудоустроено 80 человек с особым статусом.

1 2 3

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.