Одесский дизайнер сняла клип в Одессе. Звезда сочинила песню под шум прибоя (Фото)

На Екатерининской площади снимали музыкальный клип. Исполнитель и автор песни для клипа — Жанна Климова, руководитель нового движения за сохранение эко-системы планеты — «SND». Одесситам она больше известна, как дизайнер одежды и вокалистка под псевдонимом Моth.

Мотор, камера…Снято! В массовке — друзья и идеологические сторонники певицы Жанны Климовой. Здесь – у памятника Екатерине рождается клип на песню Silence (тишина) – гимн нового движения по защите окружающего мира «SND». Его руководитель талантлива во многих направлениях. Своим творчеством, в первую очередь это моделироваине одежды, Жанна пытается призвать людей  любить окружающий мир. Видела, как это делают в других уголках планеты.

– Я вижу как живут индейцы, индусы, ситуация в джунглях Бразилии. Я все это наблюдала, общаюсь со многими людьми и очень люблю нашу, вашу планету и мне бы хотелось, чтобы люди просто любили ее так же как и я. Вернувшись с очередной поездки я решидла организовать такое движение, — рассказала автор и исполнительница гимна «SND» Жанна Климова.

Расширить круг единомышленников Жанна решила через музыку. Екатерининскую площадь для съемок клипа выбрали не случайно. В начале композиции речь идет о городской суете. Дальше сьемочная группа переберется к морю, где в далеке от суматохи можно услышать естетственную тишину. Девушка признается, что слова и мелодию ей напел шум прибоя.

– Я лежала буквально у воды. Я смотрю на воду, слышала голоса людей. Я просто закрыла уши руками. 11.10 – когда закрываешь уши руками слышиш внутри себя такое звучание тишины. Просто сами пришли слова, сама пришла мелодия, — добавила певица.

За два месяца существования проекта СНД Жанне удалось договорится с одной из сетью магазинов при выходе предоставлять покупателям на выбор: полиэлителеновыми кульки или биоразлагаемые пакеты. Теперь защитница природы пытается решить вопрос с разделением мусора в городе. Считает, что многе зависит о сознательности самих одесситов. СНД не имеет границ и официального членства. Страница движения уже есть на фейсбуке, скоро появится и отдельный сайт. Презентация подарочного альбома «Планета Земля» с гимном движения состоится сегодня, 25 августа.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.