В Одессе снова появились двойные трамваи

В Одессе снова появились двойные трамваи

В Одессе до момента, когда трамвайный парк КП «Одессгорэлектротранс» фактически пришел в негодность, на оживленных маршрутах работали так называемые «спарки» или «сцепки». Однако с обветшанием подвижного состава руководство КП вынуждено было отказаться от такого транспорта и в городе на маршрутах остались только одиночные вагоны. В результате пассажиры, торопящиеся доехать к месту назначения быстрее, набивались в эти вагоны буквально как тюльки в консервной банке. Однако в последнее время ситуация изменилась к лучшему, и в Одессе снова появились спаренные вагоны. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил руководитель КП «Одессгорэлектротранс» Дмитрий Жеман.

tramvay_1

«Спустя многие годы, в Одессе снова начали курсировать спаренные вагоны! Сегодня «спарки» (4 пары) работают на Черноморском направлении. Со следующей недели выпустим и на посёлок Котовского. Продолжаем улучшать сервис и восстанавливаем утраченное», — написал чиновник.

tramvay_2

В дальнейшем сотрудники предприятия планируют запустить спаренные вагоны не только по маршруту №26 и на посёлок Котовского, но и на другие оживленные маршруты.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.