В Одессе сказали «нет» незаконным развлечениям

В Одессе сказали «нет» незаконным развлечениям

В Одессе закрыли незаконное казино.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Его работа осуществлялась в закрытом помещении. Из игрового зала правоохранители изъяли пятнадцать системных блоков, жесткий диск, машинку для счета денег и документацию.

Ночью в милицию поступила информация о том, что на одной из центральных улиц города осуществляется деятельность нелегального игорного клуба.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции вместе с милиционерами батальона общественной безопасности особого назначения.

Благодаря своевременному реагированию, сотрудниками Приморского районного отдела милиции города Одессы деятельность игорного заведения была приостановлена. Из помещения милиционеры изъяли пятнадцать системных блоков, жесткий диск, машинку для счета денег и документацию.

«По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 2032 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает заместитель начальника — начальник криминальной милиции Приморского районного отдела милиции города Одессы подполковник милиции Руслан Шубович».

За нарушение закона в этой сфере предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются лица, причастные к совершению указанного уголовного преступления для привлечения их к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.