Столярная
В Одессе шокированы изворотливостью наглых водителей

В Одессе шокированы изворотливостью наглых водителей

Мэр Одессы Геннадий Труханов шокирован изворотливостью одесских автолюбителей. Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания в мэрии.

По словам городского головы, он обеспокоен регулярным «просачиванием» автомобилей на Трассу здоровья. Особенно много легковых авто проезжают в районе дельфинария, минуют его и двигаются по трассе, которая является пешеходно-велосипедной.

«У меня есть данные, есть номера этих машин и названия заведений, к которым они подъезжают, — отметил мэр. – Правда, непонятно, как они туда просачиваются. Недавно на Трассе здоровья столкнулись два велосипедиста, один из них сломал руку. Так вот, «Скорая помощь» из-за установленных блоков не могла туда проехать, а эти автолюбители какими-то неведомыми тропами попадают туда».

Геннадий Труханов дал протокольное распоряжение директору департамента муниципальной безопасности решить этот вопрос. «Сейчас Трасса здоровья должна быть в объективе нашего внимания, особенно накануне пасхальных и майских праздников», — подчеркнул градоначальник.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.