В Одессе шили одежду липовых дизайнеров

В Одессе шили одежду липовых дизайнеров

В Одессе пресечена деятельность цеха, в котором шили «адидасовскую» спортивную одежду.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в настоящее время идет работа, направленная на установление лиц, причастных к организации незаконной деятельности.

Работниками Управления по борьбе с экономической преступностью ГУМВД Одесчины, совместно с представителями прокуратуры области и следственного управления, была прекращена незаконная деятельность цеха по производству спортивной одежды с незаконным использованием знаков для товаров и услуг фирменных наименований.

В рамках расследования материалов уголовного производства, начатого по признакам правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины, правоохранители провели санкционированный судом обыск в помещении, расположенном в поселке Черноморка Киевского района Одессы.

В результате обыска из помещения производственного цеха были изъяты 669 единиц готовой одежды с торговой маркой «Адидас», более 300 деталей одежды с уже нанесенным торговым знаком и 15 единиц швейного оборудования.

Изъятая продукция направлена на исследование правообладателю торговой марки. Следствие продолжается. Нарушителям законодательства, согласно вышеупомянутой статьи, грозит штраф от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции и орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.