Столярная
В Одессе сбили полицейского

В Одессе сбили полицейского

Ночью 20 марта на Люстдорфской дороге произошло ДТП с участием полицейского автомобиля, а также машина сбила копа.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

Во время движения по Люстдорфской дороге экипаж патрульного авто получил вызов от дежурного, после чего, как утверждают копы, включив красные и синие проблесковые маячки, развернулся через двойную сплошную. В этот момент во встречном направлении двигался автомобиль «Mazda», который врезался в машину копов.

Полицейские утверждают, что место ДТП было ограждено светоотбивающими конусами и соответствующими знаками. Сотрудники полиции заявили, что активисты одной из общественных организаций якобы вмешивались в процесс оформления материалов, отвлекая инспекторов, при этом после того, как схема была оформлена, водитель и пассажиры авто пытались предоставить якобы ложную информацию относительно места столкновения.

Из-за того, что в результате ДТП движение по Люстдорфской дороге было затруднено, сотрудник патрульной полиции начал регулировать движение с помощью жезла на пересечении улиц Бреуса и Люстдорфской дороги. Примерно в 03:00 19-летний водитель «ВАЗ-2108», который двигался по Люстдорфской дороге в сторону Адмиральского проспекта не заметил копа и сбил его. В результате происшествия полицейский был госпитализирован с с закрытым переломом правой берцовой кости, рваной раной ноги и ушибом в области головы и туловища.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.