В Одессе с рабочим визитом побывал Президент Украины

В Одессе с рабочим визитом побывал Президент Украины

В рамках рабочего визита в Одессу Президент Украины Петр Порошенко побывал на открытии филиала городского Центра предоставления административных услуг и нового корпуса городской инфекционной больницы. Фоторепортаж

16 октября 2015 года Одессу с рабочим визитом посетил Президент Украины Петр Порошенко. Он начал рабочую поездку с открытия Центра обслуживания граждан Одесского городского совета на пр.Шевченко,4а.

Реализация проекта стала возможна благодаря усилиям и слаженной работе команд губернатора Михеила Саакашвили, мэра Одессы Геннадия Труханова и международных организаций.

Для обеспечения работы Центра Одесским горсоветом выделена дополнительная штатная численность – 65 штатных человек. Из городского бюджета обеспечено финансирование оплаты труда персонала, расходов на канцелярские и хозяйственные нужды, на содержание техники и оборудования.

1 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В рамках городской программы «Открытый электронный город» разработана система электронного документооборота, которая автоматизировала работу не только администраторов Центра, но и всех субъектов предоставления административных услуг – Государственной миграционной службы, регистраторов недвижимости и бизнеса, сотрудников Геокадастра и т.д.

За счет средств городского бюджета приобретена система электронного управления очередью.

Для эффективного обслуживания граждан в Центре предоставления административных услуг работает колл-центр, где по телефону можно записаться на прием на удобное время, а также получить консультацию юриста.

3

4

Также в рамках рабочего визита в Одессу Президент Украины посетил городскую клиническую инфекционную больницу, где состоялось торжественное открытие нового боксированного отделения для капельных и особо опасных инфекций. Строительство было начато в 2010 году, однако затем приостановлено из-за недостатка финансирования. Осенью 2014 года по распоряжению мэра Одессы Геннадия Труханова было выделено более 20 млн. гривен на завершение строительных работ и оснащение новых корпусов современной медицинской техникой.

Сегодня новые отделения инфекционной больницы уже готовы принять первых пациентов.

«Главная задача государства — забота о гражданах. Сегодня я хочу поздравить всех одесситов с открытием новых зданий инфекционной больницы, и это событие — символ того, что приоритетом городских и государственных властей являются инвестиции в здоровье», — отметил Президент Украины Петр Порошенко.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.