В Одессе решали как размещать ларьки и магазины (фото)

В Одессе прошли общественные слушания проекта решения Одесского городского совета «Об утверждении Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности в городе Одессе».

2 июля в соответствии со статьей 23 Устава территориальной громады города Одессы, утвержденного решением Одесского горсовета от 25.08.2011 года № 1240-VI, прошли общественные слушания по проекту решения Одесского городского совета «Об утверждении Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности в городе Одессе».
В ходе слушаний начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей городского совета Геннадий Гросфилер и заведующая юридическим сектором управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Татьяна Попова ознакомили предпринимателей и общественность города с предполагаемыми правилами размещения временных сооружений для ведения предпринимательской деятельности в Одессе.

В ходе обсуждения предпринимателями были внесены дополнения в проект решения городского совета «Об утверждении Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности в городе Одессе» и принято решение вынести данный проект с изменениями на сессию Одесского городского совета.

Ответственный орган за проведение общественных слушаний – управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета.

Соответствующее распоряжение Одесский городской голова подписал 15 июня 2012 года.

Слушания проводились в соответствии со статьей 23 Устава территориальной громады города Одессы, утвержденного решением Одесского городского совета от 25.08.2011 года № 1240-VI.

Проект решения Одесского городского совета «Об утверждении Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности в городе Одессе» и анализ его регуляторного влияния был размещен на официальном сайте города www.odessa.ua в разделе «Регуляторная политика» 18.04.2012 года.

Доработанный проект решения состоянием на 29.06.12

Распоряжение Одесского городского головы и сообщение о проведении общественных слушаний были опубликованы с учетом требований Устава города (не позднее, чем за 14 дней до их проведения):

— 15.06.2012 на официальном сайте города: http://www.odessa.ua/ru/news/42001/

— 16.06.2012 в газете «Одесский вестник» (№86-87).

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.