В Одессе решается скандальный вопрос

В Одессе решается скандальный вопрос

29 ноября в мэрии Одессы Геннадий Труханов провел совещание по вопросам благоустройства Ланжерона. Как сообщает пресс-служба ведомства, профильным управлениям мэрии и исполнителям работ даны поручения.

30 октября 2014 года исполком Одесского городского совета утвердил проект благоустройства территории пляжа «Ланжерон». За неполный месяц проведена большая работа по реализации проекта: благоустроена дорожка от Аллеи Славы до лестницы к пляжу «Ланжерон»; восстановлена ливневая канализация; ведутся работы по обустройству дороги и тротуаров.

Вместе с тем, в ходе проверки выполнения указанного решения исполкома выяснилось, что компания, которая ведет работы по благоустройству, допустила отклонение от проекта в части планирования парковки.

В частности, производитель работ вместо террасирования мест под парковку провел горизонтальное планирование.

Геннадий Труханов дал указание профильным управлениям одесской мэрии вместе с исполнителем работ привести объект в соответствие с принятым исполкомом проектом, в частности – провести уполаживание и восстановить, где необходимо, грунтовое покрытие.

Кроме того, мэр поставил задачу – в зависимости от погодных условий в максимально сжатые сроки начать работы по благоустройству сквера с устройством детской площадки и планирования будущего озеленения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.