Столярная
В Одессе разыскали юную беглянку: девочку манили огни большого города

В Одессе разыскали юную беглянку: девочку манили огни большого города

Работники Малиновского отдела полиции в рамках проведения государственной оперативно-профилактической операции «Розыск» разыскали несовершеннолетнюю беглянку.

14-летняя жительница одного из сел Коминтерновского района Одесской области в очередной раз покинула дом, но, благодаря усилиям правоохранителей, каждый раз возвращалась в семью. В этот раз почти неделю девочка разыскивалась коминтерновскими правоохранителями. Получив ориентировку о розыске, работники Малиновского отдела полиции начали поиски ребенка и нашли ее в Одессе во дворе многоэтажки.

«Установлено, что в указанном доме живет ее подруга — 13-летняя одесситка, с которой летом беглянка познакомилась на улице, — рассказал начальник Малиновского отдела полиции Евгений Василашко. — Ребенка уже второй раз находят по указанному адресу. В августе, после очередного исчезновения, она была разысканная полицейскими Малиновского ОП и помещена в приют «Свитанок», откуда впоследствии также сбежала и вновь была разыскана и возвращена в семью».

На этот раз девочка назвала причиной побега тоску по умершей матери. Однако еще при жизни мамы девочка имела склонность к бродяжничеству и не раз убегала из села в Одессу, где ее привлекали огни большого города.

Установлено, что за период отсутствия ребенка в отношении нее никаких противоправных действий не совершено. Правоохранители передали девочку коллегам из Коминтерновского района для дальнейшей передачи семье.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.