В Одессе разрисовали школьный стадион

В Одессе разрисовали школьный стадион

Одесские художники вскоре порадуют горожан своим новым уличным полотном: они уже заканчивают расписывать стадион гимназии № 4 на Адмиральском проспекте.

1

Теперь, вместо серых стен и гаражей, юные спортсмены будут смотреть на море, рыбацкие домишки и скейтеров.

«Место и тематику рисунков предложили в мэрии, а автором эскизов стала художница Станислава Лисовская. Воплощать задумку ей помогают Алексей Шкурат, Елизавета Медведенко и Илья Пивовар», − рассказала «Сегодня» менеджер художников Юлия Сущенко.

2

Художники начали рисовать 15 августа, а закончить планируют к 1 сентября. По словам Юлии, живописцы уже сделали около 80% работы, а всего в рамках проекта им предстояло расписать больше 400 квадратных метров площади – две длинные бетонные стены, гаражи, будки.

Местным жителям новые пейзажи по душе: дети, которые гуляют на школьном дворе с родителями, просятся помогать художникам, и те им разрешают.

Как ранее писала «Сегодня», Станислава Лисовская вместе со своими товарищами «по мольберту» ранее создали в Одессе на Еврейской улице самую большую фреску в Украине, которая заняла больше 400 квадратных метров. На ней маэстро кисти и красок изобразили колоритный одесский дворик и известных одесситов.

 

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.