В Одессе разоблачили преступную группировку, специализировавшуюся на краже женских сумок

В Одессе разоблачили преступную группировку, специализировавшуюся на краже женских сумок

Правоохранители пресекли деятельность преступной группировки, специализировавшейся на похищении женских сумок и рюкзаков на одесском промрынке.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП

Группу из четырех преступников в возрасте от 23 до 27 лет возглавляла 28-летняя одесситка.

Установлено, что злоумышленники систематически похищали из торговых павильонов предпринимательницы-иностранки на промтоварном рынке женские сумки и рюкзаки. На их счету шесть таких преступлений. Преступникам удалось завладеть более чем 8,5 тысячами товаров на сумму около 606 000 гривен.

Похищенное злоумышленники продавали в Одессе и населенных пунктах области, откуда они родом. Во время обысков по местам жительства и работы членов группы были изъяты деньги, банковские карты, мобильные телефоны, компьютерная техника, бланки накладных, блокноты с черновыми записями и остатки похищенного товара.

По указанным фактам открыто уголовное дело по ч.5 ст.185 (кража в особо крупных размерах) УК Украины. Четверо подозреваемых находятся под арестом. Также задержаны двое скупщиков краденного, им в качестве меры пресечения суд избрал круглосуточный домашний арест. Преступников ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

dlkfjghpdiouhsp sfjgshlobjgs djfhsohgsp

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.