В Одессе разоблачили очередного наркодиллера

В Одессе разоблачили очередного наркодиллера

Во время сбыта психотропного вещества разоблачен 29-летний одессит. У него сотрудники УБНОН ГУМВД Украины в Одесской области изъяли 50 г амфетамина и денежные средства в сумме почти шести тысяч гривен, полученных от продажи психостимулятора.

об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе реализации оперативной информации сотрудники Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали одессита в момент осуществления продажи одной дозы амфетамина.

В ходе санкционированного обыска его жилья правоохранители обнаружили бумажный сверток и две полимерные банки с амфетамином, электронные весы, три мобильных телефона и денежные средства в сумме 5950 гривен, полученные за продажу психостимулятора.

Все изъятые вещественные доказательства направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

За такие правонарушения наркосбытчику грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.