Столярная
В Одессе разоблачили «оборотня в погонах»

В Одессе разоблачили «оборотня в погонах»

По материалам Управления внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины прокуратурой Одесской области начато в отношении работника милиции уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Работниками Управления внутренней безопасности изобличили инспектора одного из отделов УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области в получении неправомерной выгоды в размере 3000 гривен. Такую сумму милиционер получил от одессита за непривлечение его к административной ответственности и возврат водительского удостоверения.

Задержан майор милиции был с поличным — в своем служебном кабинете. С места происшествия изъяты деньги в сумме 6513 гривен, 950 долларов США и 50 евро.

В настоящее время милиционер помещен в изолятор временного содержания ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области. Согласно санкции указанной статьи, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.