В Одессе разоблачили и жестко наказали сторонника «русского мира»

В Одессе разоблачили и жестко наказали сторонника «русского мира»

На этой неделе стало известно о произошедшем в Одессе случае, когда руководство Военно-морских сил ВС Украины приняло решение и уволило с занимаемой должности знаменитую особь. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, речь идет о преподавателе кафедры тактики и общих военных наук в институте ВМС Национального университета «Одесская морская академия» Андрее Поспеловом. Причиной такому решению, как говорится в «Фейсбуке» ВМС украинского государства, предшествовало распространение антиукраинских идей.

vms-vsu-ukr

В частности, в сообщении в социальной сети говорится, что в декабре месяце минувшего года в ИВМС НУ «ОМА» проводили конкурс на замещение вакансии профессора кафедры тактики и общевойсковых дисциплин. Победителем оказался именно Андрей Поспелов. При этом соцсети переполнялись постами о том, что назначение данной личности на вышеуказанную должность станет подрывом авторитета Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Кроме того, в Сети сообщалось, что если этот человек таки начнет работать в институте, это будет нести угрозу воспитанию будущих командиров ВМС ВСУ из-за того, что этот самый учитель продвигает идеи, которые на сто процентов противоречат целостности Украины.

В результате такого поворота событий было принято решение не допустить данного человека к дальнейшей работе в учебном заведении.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.