В Одессе разоблачили банду серийных угонщиков

В Одессе разоблачили банду серийных угонщиков

Банда из пяти человек угоняла автомобили на территории Одессы, начиная с февраля 2016 года. За этот период они успели украсть 6 автомобилей. Теперь злоумышленники разоблачены.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители установили местонахождение украденного ещё в марте месяце автомобиля. При отработке полученной информации были разоблачены все пятеро соучастников угона.

Установив место проживания двух человек, которые находились в отношениях со злоумышленниками и осуществив обыски по их месту проживания, полицейскими были изъяты средства связи подозреваемых, а также вещественные доказательства с некоторых похищенных автомобилей.

Сейчас один из злоумышленников задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Киевским судом г. Одессы ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 1 000000 гривен. Он находится в изоляторе временного содержания.

На данный момент, проводятся дальнейшие розыскные мероприятия и следственные действия в отношении других участников преступной группы, с целью документирования их преступной деятельности и последующего задержания.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.