Столярная
В Одессе раскрыли серию ограблений посетителей ночных клубов

В Одессе раскрыли серию ограблений посетителей ночных клубов

Сотрудники прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении трех членов организованной преступной группы, которые орудовали на территории Одессы и региона.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Уставлено, что преступники в течение июня—сентября 2016 года совершали кражи и грабежи. Своих потенциальных жертв они отыскивали ночью около ночных клубов и круглосуточных кафе на территории гидропарка «Лузановка», в Приморском районе Одессы и Лиманском районе Одесской области.

От преступных действий пострадали пять человек. Сумма убытков, а это похищенные и отобранные мобильные телефоны, золотые цепочки и деньги, составила почти 90 тыс. грн. Имущество пострадавших злоумышленники сдавали в ломбарды.

Также в ходе следствия выяснилось, что 28-летний организатор преступной группы незаконно приобрел и хранил у себя в автомобиле боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию.

Сейчас обвинительный акт по трем статьям Уголовного кодекса Украины направлен в Суворовский райсуд для рассмотрения по существу: ч.5 ст.186 – «Грабеж, совершенный в особо крупных размерах или организованной группой»; ч.5 ст.18 – «Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой»; ч.1 ст.263 – «Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.