В Одессе раскрыли преступление мирового уровня

В Одессе раскрыли преступление мирового уровня

В Одессе задержаны члены организованной преступной группы и обнаружена рекордная для Украины партия тяжелых и крайне опасных психотропных веществ «каптагон», весом около 355 кг, что на «черном рынке» может оцениваться в 15 миллионов долларов США.

Установлено, что преступники собирались отправить наркотики аварейсом в Кувейт, скрыв их под надувными лодками.

Правоохранители вычисляли преступников целый год. Так как в 2016 году в Кувейте была задержана контрабанда психотропов (1500000 таблеток), которая прибыла из Украины. Преступники повторили свою ошибку и попались.

Организаторами данного канала оказались граждане Российской Федерации и Украины, выходцы одной из арабских стран.Во время обысков по месту жительства задержанных членов преступной группы, выявлены все доказательства их преступной деятельности.

Напоминаем, что данный наркотик очень опасен. Неоднократно мировые СМИ писали о том, что за неистовством головорезов ИДИЛ стоят именно «таблетки ужаса» — мощный амфетамин «каптагон», который убивает сострадание, болевые ощущения и даёт физическую выносливость. В то же время препарат вызывает сильную наркозависимость и тяжелые побочные эффекты в организме человека.

1 2 3 4 5 6

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.