Столярная
В Одессе раскрыли дело о таинственном «исчезновении» автомобиля

В Одессе раскрыли дело о таинственном «исчезновении» автомобиля

В последний день марта в дежурную часть Малиновского отдела полиции обратился 30-летний одессит с заявлением о похищении неизвестными его автомобиля 2004 года выпуска. Мужчина сообщил, что накануне ночью он оставил свое авто во дворе дома на улице Академика Филатова. Однако, проснувшись на следующий день, не нашел его на месте.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований. По данному факту начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Работу полицейских осложнял тот факт, что заявитель оставил документы на автомобиль в машине, чем могли в корыстных целях воспользоваться злоумышленники, а наличие 60 литров горючего в бензобаке предоставляло им возможность как можно дальше от места похищения проехать на нем.

В течение суток полицейские установили местонахождение автомобиля, который пьяный хозяин оставил за два квартала до места своего ночлега.

Заявитель признался, что он сам оставил автомобиль в указанном месте, о чем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыл и обратился в правоохранительные органы.

В ходе осмотра автомобиля каких-либо повреждений не обнаружено. От заявителя поступило встречное заявление, в котором он просит не рассматривать его предыдущее обращение о незаконном завладении транспортным средством. Автомобиль возвращен владельцу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.