В Одессе работы по дезинфекции выведены на качественно новый уровень

В Одессе работы по дезинфекции выведены на качественно новый уровень

Одесские коммунальные предприятия вывели работы по дезинфекции на качественно новый уровень.

Dezinfekciya

Соответствующие навыки и советы были получены во время учений и семинаров, которые провели для коммунальщиков специалисты Национальной экспертной группы по инфекционному контролю.

Специалистами были разработаны рекомендации по проведению дезинфекции, которые были разработаны и сейчас воплощаются в жизнь работниками одесских жилкоммунсервисов.

Так, уборка подъездов предусматривает общее влажную уборку водой с добавлением бытовых моющих (мыльного) средств желательно ежедневно, однако минимум дважды в неделю.

Протирания поверхностей, которых часто касаются, с дезсредствами, должно проводиться чистой ветошью, подлежащей регулярной стирке или замене. Особое внимание следует уделять перилам, дверным и оконным ручкам, кнопкам и панелям лифтов с выдержкой времени экспозиции.

Dezinfekciya 1

После получения запроса о наличии в подъезде умершего или больного COVID-19, коммунальщики проводят внеплановую дезинфекцию контактных поверхностей. Кроме того, они устанавливают как можно чаще проветривания в подъездах.

В условиях повышения температуры снаружи целесообразно держать окна открытыми.

Рекомендации экспертов воплощаются в ежедневной дезинфекции домов, находящихся на балансе жилкоммунсервисов и рекомендованы управляющим домов ОСМД и ЖСК.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.