Одесситы услышат «Песни индейских племен»

Одесситы услышат «Песни индейских племен»

Одесский Музей Звука возобновляет серию творческих вечеров. Ближайший из них состоится уже в следующую субботу, 20 декабря. В этот день в музее пройдет презентация альбома «Песни индейских племен».

«Песни индейских племен» — первый сольный альбом Ростислава Баклаженко («Пожарный кран», «Человек в очках»). В его основу легли абсолютно новые песни, большинство из которых было написано в 2014 году. Пластинка состоит из двух частей («Любовь – это я» и «Атлантида») и является примером традиционного бард-рока – искренние песни под гитару в сопровождении флейты, губной гармошки и аккордеона.

oblojka oblojka_2

Впрочем, на концерте «Песни индейских племен», записанные в минималистическом звучании, прозвучат в исполнении группы «Человек в очках», обретя, таким образом, очень даже нелишний рок-н-ролльный драйв.

«В любом случае для нас выступление в Музее Звука – это итог большой и интересной работы, проделанной с абсолютно новым песенным материалом, поэтому ждем всех любителей честной музыки и уютной атмосферы», — рассказывает Ростислав Баклаженко.

Итак, в субботу, 20 декабря в Одесском Музее Звука на ул.Дворянской,25, в 18 часов 30 минут прозвучат «Песни индейских племен».

afisha_15

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.