Столярная
В Одессе проверяли как хранится контрабанда

В Одессе проверяли как хранится контрабанда

В соответствии с решением совместного совещания МГО «Депутатский контроль» и СБУ от 5 06. 2015 г., распоряжением начальника УСБУ в Одесской области, комиссия в составе: спецпредставителя МГО «Депутатский контроль» В.М.Подлесочного, заместителя начальника штаба ГО «РГБ» А.В.Крачак, пресс-секретаря регионального представительства «Депутатский контроль» А.А.Золотоноса, начала проверку наличия изъятых ТМЦ, которые хранятся с согласия УСБУ в Одесской области на складах ООО «Скайн-Лайн». Средства изъяты работниками УСБУ в Одесской области по уголовному производству №12014160000000975 от 9.10.2014 г. К проверке также привлечены работники ООО «Скайн-Лайн».

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в МГО «Депутатский контроль».

В настоящее время установлено, что на складах ООО «Скайн-Лайн» действительно хранятся сигареты в коробах и табак для кальяна.

Сохранность изъятых ТМЦ осуществляется в соответствии с п. 16 «Порядка хранения вещественных доказательств», утвержденных постановлением Кабинета Министров от 19.11.012 г... №1104. Поредача ТМЦ состоялась в соответствии с актами приема-передачи от следователя УСБУ предприятию.

По данным акта составлено описание ТМЦ, находящихся на хранении и проведена инвентаризация (внутренняя), которую утвердила комиссия по представителей УСБУ в Одесской области, а именно: А.И.Ищук, В.Г.Глущенко. А.С.Москвиченко и директор ООО «Скайн-Лайн» Т.С.Мелконян.

В соответствии с законодательством ООО «Скайн-Лайн» имеет лицензию на хранение табачных изделий №608137, выданную ГФС в Одесской области, разрешающую хранение на складе по адресу г.Одесса, ул.Генерала Цветаева, 3/5, а также осуществляет хранение табачных изделий по договору субаренды с ООО «ИмпоУкрГруп» по адресу: Овидиопльский район, с.Авангард, на площади 725 кв.м.

Замечаний по организации ответственного хранения изъятых табачных изделий по уголовному внедрению нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.