Столярная
В Одессе просят откликнуться жертв ограблений

В Одессе просят откликнуться жертв ограблений

Злоумышленник, применив физическое насилие, завладел мобильным телефоном местного жителя. По данному факту было начато производство по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Киевского райотдела милиции Одессы обратился 23-летний одессит, который сообщил, что около половины первого ночи на ул. Маршала Жукова к нему подошел неизвестный, повалил на землю и путем рывка открыто завладел его мобильным телефоном и деньгами. Сумма ущерба составила 10 тысяч гривен.

Узнав о приметах грабителя, сотрудники Управления уголовного розыска, в ходе проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием «Грабитель», установили личность и задержали злоумышленника. Им оказался 19-летний житель областного центра.

По словам задержанного, его внимание привлек шнур от наушников, который виднелся из кармана брюк парня. Похищенный мобильный телефон он сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды.

«Сейчас продолжаются следственные действия. Злоумышленник проверяется на причастность к совершению других преступлений — рассказывает и.о. начальника Киевского райотдела милиции Николай Пищанский, — задержанному сообщено о подозрении в совершении грабежа. Санкция соответствующей статьи Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет».

PM605image001

Уважаемые граждане! Если вы стали жертвой противоправных действий со стороны изображенного на фото гражданина, просим сообщить об этом в милицию, позвонив по телефону: 766-89-98.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.