В Одессе пройдет «мирная битва»

В Одессе пройдет «мирная битва»

31 августа в 18.00 на стадионе «Спартак» состоится финальный матч турнира по футболу памяти выдающихся одесских тренеров Бориса Кричивнивкера и Юзефа Клацмана — «Дружба народов — TeleTrade». Турнир стартовал 10 августа, и в нем принимали участие 8 команд — представителей национальных общин города и области, а также лучшие любительские команды Одессы.

Тема мира и дружбы народов в этом году как никогда актуальна. В острой ситуации очень важно помнить, что в цивилизованном обществе такое понятие как «поле битвы» допустимо только для дружеских состязаний.

Именно это и хотели подчеркнуть организаторы и меценаты турнира, ключевая цель которого – объединение и содружество в спорте.

В финале встретятся команда еврейской национальной общины «Маккаби — Одесса» и команда «Teletrade».

Лидеры соревнований будут награждены кубками «Дружба народов — TeleTrade». Специальные призы будут вручены пятерке игроков, отличившихся в своем амплуа.

На торжественное закрытие турнира приглашены почетные гости – легенды одесского футбола.

Приглашаем всех одесситов и гостей города поддержать матч дружбы народов, ведь к какой бы национальности мы не относились, на каком бы языке не говорили – мир и дружба, взаимопонимание были и остаются главными ценностями, которые достойны поддержки!

Оргкомитет турнира: 048 788 9602

***

В этом году в турнире принимали участие команды грузинской, болгарской, гагаузской, еврейской общин, а также одесские любительские команды «Спартак», «ТeleTrade», «Черноморец U-17», СК «Одесса». 8 команд были разделены на две подгруппы.

1-я подгруппа: «Маккаби-Одесса», «Черноморец U-17», «СК Одесса», «Бирлик»

2-я подгруппа: «Сакартвело», «Телетрейд», «Бессарабец», «Спартак»

Игры проходили по воскресеньям на стадионе спортивной базы ФК «Черноморец» — «Отрада».

 

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.