В Одессе произошло безжалостное ДТП: едва дышащего мужчину положили на рельсы

В Одессе произошло безжалостное ДТП: едва дышащего мужчину положили на рельсы

Неизвестный едва не погиб под колесами трамвая в ночь с четверга на пятницу в Суворовском районе Одессы.

Благодаря своевременным действиям водитель затормозил и остановил вагон заранее. После остановки водитель немедленно поставил в известность о случившемся диспетчера КП «Одесгорэлектротранс», а тот, в свою очередь, вызвал скорую помощь и поставил в известность сотрудников правоохранительных органов. Водителя зовут Андрей Флакеев.

— Это было не доезжая полсотни метров до перекрестка проспекта Добровольского и улицы Кишиневской. Мы сперва подумали, что он пьян и просто прилег отдохнуть, однако, когда его попыталась убрать с линии, то оказалось, что у него раздроблена голень. На теле были и другие повреждения. Крови было огромное количество, – говорит пассажир трамвая Игорь.

По словам одессита, работники КП «ОГЭТ», ехавшие с ним, сказали, что такие травмы не характерны для попавшего под трамвай человека.

— Судя по всему, его сбила машина, а этот «нелюдь» — водитель оттащил тело с дороги на рельсы, чтобы его переехал трамвай. Таким образом, он хотел замести следы, – добавляет очевидец.

В городской станции скорой помощи подтвердили, что такой случай действительно имел место. Раненого госпитализировали в Еврейскую больницу с диагнозом «политравма». Расследованием обстоятельств происшествия занимается Госавтоинспекция.

Источник: Думская

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.