Подробности страшного убийства в Одессе. Мама ребенка: я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался...

Подробности страшного убийства в Одессе. Мама ребенка: я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался...

Сотрудники спецподразделения милиции «Беркут» по «горячим следам» на одной из улиц Одессы задержали 46-летнюю женщину по подозрению в совершении убийства малолетнего ребенка.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, убийцу с ножом в руках задержал экипаж спецподразделения милиции «Беркут», который нес службу по охране общественного порядка неподалеку.

«Вечером, 11 октября, поступило сообщение по спецлинии «103» о том, что в квартире по Нежинская обнаружен труп малолетней девочки с телесными повреждениями в виде резаной раны в области шеи», — сообщили в милиции.

Задержанная — гражданка другого государства, которая приехала в Одессу на отдых. Она предоставила правдивые показания о совершении этого преступления и у нее изъяли кухонный нож со следами жидкости бурого цвета.

Следствием устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения данного преступления. Назначена судебно- психиатрическая экспертиза.

«Машенька с мамой и бабушкой пришли домой с прогулки, мама поднялась первой, открыла двери (в тамбур, в свою квартиру), затем вернулась вниз, помочь поднять коляску. Малышка побежала впереди по лестнице, первая забежала в тамбур, женщины подымались следом с коляской... Соседка ждала уже там, в тамбуре... Она захлопнула дверь прямо перед взрослыми и закрыла их изнутри, малышка осталась с ней в тамбуре...

Мама слышала крики ребенка: «Я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался...». Через несколько минут соседка открыла им дверь с двумя ножами в руках, выкрикнув: «А теперь режьте мне вены», убежала во двор», — рассказывают очевидцы трагедии на Одесском форуме. Есть также непроверенная информация, что убийство совершено на религиозной почве, — передает 048.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.