В Одессе продолжаются противостояния

В Одессе продолжаются противостояния

Несколько десятков молодых людей спортивного телосложения разогнали участников всеукраинской акции «Цепь единения» на поселке Котовского.

Об этом ИА «Одесса-медиа» сообщили читатели сайта.

По их словам, во время того, как несколько сотен людей выстроились живой цепочкой по проспекту Добровольского от ул. Академика Заболотного до ул. Генерала Бочарова и начали петь гимн Украины, «из ниоткуда» появилось несколько десятков молодчиков и начали угрожать собравшимся.

Незваные гости ходили перед цепочкой, у кого-то пытались спрашивать адрес проживания. По предположению нашего читателя, это были представители «Антимайдана», приехавшие помешать акции «Евромайдана».

Информацию об этом также подтвердила один из координаторов акции в Одессе Ольга. Она отметила, что перед началом акции к ней подошел один из молодчиков и поинтересовался, что за акция. После того, как получил всю информацию, удалился и пришел вновь с «группой поддержки». По ее словам, молодые люди были очень агрессивно настроены, в рупор выкрикивали различные оскорбления. У некоторых на лицах были медицинские маски, а от кого-то даже разило алкоголем. При этом, все свои действия незваные гости снимали на видео.

К счастью, отмечает наш читатель, обошлось без кровопролития: люди начали потихонечку расходиться.

Отметим, акция «Цепь единения» является инициативой граждан Украины. Планируется, что 12 апреля с 14:00 до 15:00 с запада на восток и с севера на юг украинцы создадут «живую цепочку» и вместе споют гимн Украины ради единения страны. По словам организаторов акции, они намерены собрать в живую цепь около 3 миллионов человек.

 

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.