В Одессе продолжают штрафовать наглых застройщиков

В Одессе продолжают штрафовать наглых застройщиков

С 17 по 21 сентября городским управлением ГАСК выписаны штрафы на сумму 437 тысяч 388 гривен.

Об этом сообщили в Одесском горсовете.

Управлением ГАСК Одесского городского совета за период с 17 по 21 сентября 2018 года проведены 21 проверка и одно обследование объектов строительства и реконструкции. Еще по девяти адресам продолжаются проверки.

В результате инспекционной работы за указанный период выданы 32 направления на проверки; аннулировано разрешение и отменена регистрация деклараций, уведомлений о начале выполнения строительных работ и готовности объектов к эксплуатации по четырем адресам.

По проведенным ранее проверкам наложены штрафы на ряд физических лиц на сумму 220 тысяч 150 гривен, юридических лиц – на сумму 217 тысяч 238 гривен.

Штрафные санкции вынесены за выполнение подготовительных работ, строительство, реконструкцию без разрешительных документов индивидуальных жилых домов, квартир, нежилых помещений; эксплуатацию объектов, не введенных в эксплуатацию; внесение недостоверных данных в уведомления, декларации о начале выполнения строительных работ и готовности объектов к эксплуатации; невыполнение предписаний управления ГАСК Одесского горсовета об устранении нарушений; недопуск должностных лиц управления на объект строительства.

1326266778_dengi-550x330

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.