В Одессе продолжают массово истреблять бездомных животных

В Одессе продолжают массово истреблять бездомных животных

В Одессе общественность обеспокоена отсутствием реакции милиции на факты массового истребления бездомных животных.

Как сообщили в Одесском союзе защиты животных, только 5 апреля догхантеры отравили массу животных в разных районах города.

— Отравленные собаки на улице Гайдара (Малиновский район Одессы), где найдены 5 трупов. Еще одну собаку в тяжелом состоянии привезли в ветклиники. Там заявили, что утром к ним в больницу позвонили неизвестные и предупредили, что будет массовое отравление животных , — сообщили в организации.

Также массово отравили бездомных собак в поселке Хлебодарское, расположенном на въезде в Одессу.

— Сделано это с особым цинизмом: перед инцидентом по всему поселку были вывешены объявления с призывом не кормить собак. Затем их кто-то «накормил». Местные жители шокированы произошедшим, они требуют разобраться и наказать тех, кто убил такое количество животных. А вот обнаружить убийц будет сложно, — отметили в Одесском союзе защиты животных.

В организации заявляют, что предыдущие многочисленные обращения в милицию, как простых одесситов, так и официальных защитников животных, остаются практически безрезультатными. Например, известно, что в Аркадии промышляет психопат, который с особой жестокостью убивает и мучает животных. На днях в ветеринарной клинике прооперировали котенка, которого ранее обнаружили именно в Аркадии серьезно искалеченным, — с вывернутыми лапами, заявили зоозащитники.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.