Взгляд через объектив: в Одессе массово «лечат» крыши

Взгляд через объектив: в Одессе массово «лечат» крыши

За 26 дней после майского урагана в ЖКС «Фонтанский» отремонтировано 36 крыш. Все работы выполнялись силами кровельщиков коммунального предприятия, дабы в разы уменьшит стоимость кровельных работ и не нанимать подрядную организацию.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-службе Приморской райадминистрации.

— После стихийного бедствия сотрудники ЖКС «Фонтанский» выявили повреждение кровли в более чем в 60 жилых домах. Масштабы ущерба настолько велики, что некоторые крыши требуют капитального ремонта. Сложная ситуация на пяти адресах: бул. Французский 12\1,пр-т Шевченко 6\1,бул. Французский 41, бульв. Итальянский 1 и дом №95 на ул. Большая Арнаутская, — сообщил Василий Снытко,1-й зам. председателя Приморской районной администрации.

Уже составлен график выполнения работ по текущему ремонту кровли свыше 30 адресов. Закупается 8-волновой шифер, листовое железо для коньков и отливов и др. кровельный материал.

Напомним,что своевременная оплата коммунальных услуг и погашение задолженности ускорит ремонт прохудившихся крыш и даст возможность выполнить ряд работ по благоустройству дворов.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.