В Одессе «процветает» женский криминал

В Одессе «процветает» женский криминал

В Киевском районе города женщины забрались на крышу одного из жилых домов, где с помощью ножниц и кусачек обрезали телекоммуникационный кабель, сложили его и намеревались покинуть место происшествия. Однако нарушительницы были задержаны работниками патрульной полиции.

Злоумышленницы доставлены в дежурную часть Киевского отдела полиции. Там сотрудники полиции установили их личности. Ими оказались 31-летняя и 26-летняя местные жительницы. Кроме того, выяснилось, что одна из задержанных ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

«По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.15 (покушение на преступление) и ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым избрана мера пресечения — домашний арест. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок», — рассказал начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.