В Одессе «прижали» торговца зельем

В Одессе «прижали» торговца зельем

28-летний житель Южной Пальмиры сообщил работникам одесского регионального Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков, что наркотическое зелье он хранил для личного употребления.

Одессит обменял 600 граммов марихуаны на несколько лет в тюрьме Однако во время проведения обыска в его квартире оперативники обнаружили и изъяли уже расфасованную в пакеты марихуану, а также амфетамин. Вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета было расфасовано в пакеты общим весом 600 граммов и 18 прессованных темно-зеленых таблеток растительного происхождения. Остатки психотропного порошкообразного вещества белого и розового цвета находились в четырех пенициллиновых колбах и двух полимерных пакетах.

Как пояснил фигурант, изъятое у него вещество является марихуаной, а остатки порошкообразного вещества белого и розового цвета — психотропным веществом амфетамин.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Законодательством за такие деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.