В Одессе «прижали» клуб с незаконными развлечениями

В Одессе «прижали» клуб с незаконными развлечениями

Правоохранители прекратили деятельность нелегального интерактивного клуба. Это удалось благодаря совместным усилиям сотрудников сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Киевского районного отдела милиции и представителей общественных организаций города Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В игорное заведение на улице Ак.Вильямса выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра помещения милиционерами было обнаружено и опечатано 16 системных блоков и мониторов, которые позволяли осуществлять допуск к азартным играм в онлайн режиме.

На момент осмотра в заведении находились администратор и несколько игроков. Все присутствующие опрошены правоохранителями, деятельность клуба прекращена. Проводится проверка.

Сотрудники милиции напоминают, что на основании ст.203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины такая деятельность влечет за собой уголовную ответственность. За совершение данного правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.