В Одессе представят оперу во благо котов

В Одессе представят оперу во благо котов

5 мая (пятница) в 19:00 в Зелёном зале Дома учёных (Сабанеев мост, 4) впервые в Одессе будет исполняться оперный перформанс в пользу приюта для животных.

Благотворительный перформанс  «Однажды в монастыре» представляет проект «Opera Vo Blago». Все собранные средства будут направлены в приют «Кошачье царство» – на содержание и лечение животных, пострадавших от человеческой жестокости.

Вход свободный.

Исполнители вокальных партий – лауреаты международных конкурсов

Ксения РОСКОШНАЯ

Анастасия БЛОХА

Екатерина МЫСЬ

Алёна ЛЮБАВИНА

Лидия БАСОВА

Людмила ТРЕТЯК

Виктор МЕЛЬНИК

Андрей САКАРА

Валерий ЗАДОРОЖНЫЙ

Концертмейстеры – лауреаты международных конкурсов:

Людмила ГАВРИЛЕНКО-МАЛЮТА

Александра АФАНАСЬЕВА

Анна СТОЯНОВА

Мария МАРУШКО

Екатерина МЕЛЬНИЧЕНКО (скрипка)

Проект «Опера во благо» создан молодыми талантливыми выпускниками Одесской национальной музыкальной академии им. Неждановой – музыкантами, оперными и камерными певцами, артистами хора. С марта 2014 года они регулярно проводят представления в помощь помощи тяжелобольным детям, одиноким старикам, инвалидам, обездоленным.

За три года участники «Оперы во благо» дали более двух десятков перформансов и концертов, во время которых было собрано свыше 30 тыс. гривен для людей, нуждающихся в лечении. Также ребята неоднократно были гостями отделения онкогематологии Одесской областной детской больницы.

Оперный перформанс в пользу приюта для животных будет исполняться ВПЕРВЫЕ.

Домашний приют «Кошачье царство» – это один человек и семь десятков кошек, плюс два кота на платной передержке (около 900 гривен в месяц за каждого). Все подопечные подобраны на улицах, многие – в тяжёлом состоянии, некоторые стали жертвами человеческой жестокости. В приюте есть слепая кошечка и трое одноглазых; несколько животных с хроническими заболеваниями (а значит, нуждающихся в дорогих лечебных кормах); кот с не подлежащей извлечению пулей у позвоночника, которая в любой момент может привести к параличу.

Только корм обходится более чем в 8000 гривен в месяц. Наполнитель – еще порядка 750 гривен в месяц. Плюс стерилизация, вакцинация. Траты на лечение непредсказуемы.

Приюту жизненно необходима материальная помощь – как финансами (карта «ПриватБанка» – 4731219100887383, получатель – Екатерина Бродская), так и кормом, наполнителем, лекарствами, аксессуарами.

«Кошачье царство» в Интернете:

https://www.facebook.com/kingdom.of.cats.odessa,

https://vk.com/club91655412,

http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.