В Одессе представят музыку из киношедевров Чарли Чаплина

В Одессе представят музыку из киношедевров Чарли Чаплина

Орган, фортепиано и сразу три саксофона зазвучат в Одесском Кафедральном Соборе Св. Павла в программе «Огни Большого Города. Чаплин и классика».

Chaplin

«Огни Большого Города» – это сразу две программы в одном эксклюзивном концерте, который больше не повторится: новейший «Летний Чаплин», премьера которого с успехом состоялась в начале июля и «Шедевры Классики», накануне гастролей на масштабный азиатский сакс-конгресс в Шанхае.

Музыка киношедевров Чарли Чаплина, исполненная на органе и саксофоне, – это праздник позитивных эмоций в программе «Летний Чаплин», где исполнят как-будто только что сошедшие прямо с экрана чаплиновские киношедевры и перенесут в эпоху немого кино. Чаплин – не только актер, но и режиссер, сценарист, монтажер, продюсер, клоун, неутомимый мистификатор, написал аккомпанементы к 7 своим фильмам. Премьера программы «Летний Чаплин» состоялась в Кирхе 7 июля.

Погрузиться в калейдоскоп любимых мелодий, времен и эпох в удивительном пространстве Кирхи помогут Анастасия Марушко (орган, фортепиано) и Анна Степанова (саксофон, Selmer Paris и BG France). В бонусной классической части необычного концерта зазвучит Чайковский и современные композиторы Роберто Марино, Константин Шумилов и др. в исполнении саксофонистов Анны Степановой, Ван Биньбиня (Китай) и Ян Ханьжи (Китай) под фортепиано Алины Падалка.

Концерт пройдет 25 августа.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.