В Одессе представителей «Удара» обвинили в предательстве и криминалитете

В Одессе представителей «Удара» обвинили в предательстве и криминалитете

«Перемирие» между «Ударом» и Партией Регионов, вызванное необходимостью подписания евроинтеграционных законов, похоже, закончилось. В последнее время с обоих сторон раздаются громкие обвинительные речи, как в Киеве, так и на местах. Не обошла стороной эта тенденция и Одессу. В последнее время представители «Удара» в нашем городе заметно активизировались. Естественно, представители правящей партии в долгу не остаются.

Так заместитель председателя Одесского областного комитета ветеранов войны в Афганистане Александр Левитин прокомментировал ситуацию, сложившуюся в «противоборствующей» партии.

По его словам, в региональных структурах партии «Удар» работает криминалитет.  «Бывшим и действующим криминальным авторитетам очень по душе «спортивный» налет этой партии, но еще больше по душе появляющиеся рычаги влияния на фракции в советах разных уровней», — заявил Александр Левитин.

«Все, что происходит сегодня в «УДАРЕ» — это совершенно закономерное развитие политической силы, кадрами которой стали покинувшие развалившуюся «Нашу Украину», разваливающуюся «Батькивщину», сбежавшие из «Фронта змин» и других политических проектов, т.е. предатели. Что можно ожидать от таких кадров, да ничего. Убегая под крыло отличного спортсмена, но неопытного и, честного говоря, пока не состоявшегося политика, каждый из них преследовал, прежде всего, свои личные корыстные цели: кто-то спасался от правоохранителей, кто-то искал путь снова оказаться в парламенте, кто-то тривиально хотел и заработал «бабло». Посмотрите на партийный список «УДАРА» на последних выборах в парламент. Мы там увидим знакомые лица, которые давно зарекомендовали себя как «профессиональные» предатели, бегающие из партии в партию. Так что, г-ну Кличко в самый раз задуматься о том, кто его окружает и с кем он собирается идти во власть. Если это предатели, то какой будет результат? Угадайте с трёх раз. Ведь предавая других, эти соратники, когда ситуация станет угрожающей, предадут и продадут его самого».

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.