Столярная
В Одессе предотвращают разрушение зданий

В Одессе предотвращают разрушение зданий

В Одессе продолжаются работы по укреплению подземных выработок под жилым домом № 41 по улице Болгарской, что позволит предотвратить разрушение жилого дома.

1

об этом сообщили на сайте города.

В Одессе на улице Болгарской, под жилым домом № 41, продолжаются работы по ликвидации аварийных подземных выработок, т.н. «мин». Это позволит укрепить основание и предотвратить возможную осадку и разрушение зданий. Неудовлетворительное состояние выработок было выявлено ранее в результате обследования, проведенного специалистами городского управления инженерной защиты территории и развития побережья. До начала работ был разработан проект, получены все необходимые согласования и разрешение на производство работ. Работы ведутся ООО «Проходчик». Планируется, что работы будут завершены в сентябре текущего года.

2

Работа по выявлению и ликвидации аварийных катакомб в 2015 году приобрела системный характер благодаря выделенному на эти цели бюджетному финансированию. Так, уже завершено укрепление подземных выработок под зданием по улице Мельницкой, ликвидированы аварийные катакомбы на улице Газовой, в районе домов №№ 11-15.

3

По результатам проведенных ранее обследований планируется провести работы по укреплению оснований зданий в районе улицы Средней, 11.

Данный вид работ находится на постоянном контроле заместителя городского головы Вячеслава Шандрыка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.