В Одессе предложили разрисовать танки на блок-постах

В Одессе предложили разрисовать танки на блок-постах

Ситуация, сложившаяся в стране в последнее время, привела к тяжелым последствиям как для туристического бизнеса, так и для бизнеса в целом. Об этом в ходе встречи отельеров Одесской области с руководством региона заявил президент Ассоциации туризма Одессы Иван Литуга.

Иван Липтуга

Иван Липтуга

По его словам, бороться с этими последствиями каждый из предпринимателей в отдельности самостоятельно не может. Ситуацию усугубляет информативное поле Одессы после трагических событий 2 мая. Именно для того, чтобы минимизировать последствия «политических катаклизмов» для туристического бизнеса Одессы и была организована эта встреча.

В ходе встречи участники обсудили дополнительные возможности привлечения туристов в регион. Среди них были как серьезные, например, размещение рекламы Одессы как туристического центра в городах-миллионниках Украины, организация дополнительных мероприятий и событий, привлекающих туристов в город, улучшение качества обслуживания туристов гидами, так и шуточные, например, разрисовать танки и БТР-ы на блок-постах.

Обсуждение показало, что власть и бизнес готовы сделать все, чтобы туристический сезон в Одессе не был провальным. Думается, учитывая креатив одесситов, с этой задачей удастся справиться.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.