В Одессе ПР открестилась от «покупки» людей на митинги

В Одессе ПР открестилась от «покупки» людей на митинги

«Набор участников митинга в поддержку Партии регионов за деньги через Интернет – провокация», — такое заявление сделал заместитель председателя Одесской областной организации Партии регионов, руководитель фракции Партии регионов в Одесском областном совете Виктор Волков.

Об этом ВОЛНОРЕЗУ сообщила пресс-служба Одесской областной организации Партии регионов.

По словам руководителя фракции, в последнюю неделю в сети Интернет появились объявления, авторы которых обещают денежное вознаграждение за участие в акциях Партии регионов в Одессе. Как отметил Виктор Волков, «Одесская областная организация Партии регионов не нанимала и не собирается нанимать ни через Интернет, ни каким-либо другим образом людей для участия в массовых акциях. Более того, никаких массовых акций на дату, указанную авторами объявлений, а именно на 29 июля Партия регионов в Одессе  не планирует.

«Я имею все причины предполагать, что кто-то из политических оппонентов пытается подобным образом дискредитировать Партию регионов, налицо откровенная политическая провокация, банальное мошенничество, которое подпадает под статьи Уголовного кодекса Украины. Мы предупреждаем авторов подобных провокаций о том, что будем жестко и адекватно реагировать на их действия», — заявил Виктор Волков.

Депутат обратился с соответствующим заявлением в органы правопорядка.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.